请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站论坛首页如何赚发币齐发博客 00 : 00 : 00

齐发论坛

搜索
热搜: 优惠 奖池 转发

[MG] 恭喜会员m*04在DT《英雄荣耀》中豪夺242927元奖池(已出款)

欢迎来到齐发娱乐论坛,注册登录享受更多惊喜优惠哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜江苏会员m**04在DT《英雄荣耀》中28元豪夺
242927元奖池

号外~号外~~DT老虎机首个奖池新鲜出炉啦!!!
喜欢玩DT的朋友们~举起你们的双手!!
恭喜你们之后又有奖池可以中了~
因为根据以往的经验,只要一个游戏平台爆出了奖池,那么
之后它的奖池爆出率那一定也是杠杠的哦~
这边还是先让我们恭喜江苏的这位玩家拔得头筹哦!!!
喜大普奔!!!!!

(这边也是可以简单和大家介绍一下DT《英雄荣耀》
这款游戏哦~,这款游戏也是DT才推出的一款新的游戏,整体的画风也是模拟的最近很
风靡的手游《王者荣耀》的画风哦~给人一种眼前一亮的感觉,而且这个游戏也是采用的消消乐叠加式
的玩法哦~也是乐乐最喜欢的一种老虎机玩法哦~这种玩法也是非常出分的哦~之前提款提到爆的奖池游戏
《印加帝国头奖》也是一样的游戏方式!!!所以说这款游戏也会是将来的DT奖池王哦!!!)

这位玩家也是一个传奇人物哦~一共转账28元
申请了一个存28送20的优惠活动!!一共48元就中了我们的
24万多的奖池!!简直逆天!!!
其实玩家的投注额真的是非常的小!!从最开始的0.5元一局
到慢慢的5元钱一局然后最高也就20元一局的游戏,然后最后竟然是在免费游戏中触发了
奖池直接中了242927元的奖池,太幸运了有木有!!!

来来来~~大家来记住这个奖池的图标的哦~这个是你们日后奋斗的目标哦!!!
9月18-19号提款记录
9月20号提款记录
9月21号提款记录

这边玩家也是已经全部提款完毕哦~恭喜哦~我们的首位DT奖池获得者
这边也告诉大家一个好消息哦~十月一号开始我们的DT平台也是携手齐乐
当月将送出300万奖池哦~并且每位获奖者还会获得最新的iPhone X一部哦!!!
实在是太给力!!!!!

登录/注册后可看大图

评分

cjf9158 + 7 赞一个!

什么扣除平台建设费的

您好,亲,这边我们只要是奖池超过5万元~游戏平台方都是需要扣除一定的平台费用的哦 ~这个是游戏平台方收取的哦~这边稍后客服应该也是会为您致电说明的哦~这边再次恭喜您的哦~棒棒哒~  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:16
好运连连,提款晒图送红包
回复 支持 0 反对 1

ma1004 发表于 2017-9-18 10:20
什么扣除平台建设费的

您好,亲,这边我们只要是奖池超过5万元~游戏平台方都是需要扣除一定的平台费用的哦 ~这个是游戏平台方收取的哦~这边稍后客服应该也是会为您致电说明的哦~这边再次恭喜您的哦~棒棒哒~
靠!!!玩老半天赢一点点,把钱转出后就报奖池~什么鬼啊!!!!

这是实实在在的运气的哦~  发表于 2017-9-19 09:56
真的假的,玩了几个月了没中一次

当然是真的哦~货真价实的哦 ~  发表于 2017-9-19 09:57
又中!!!没天理!

哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-9-19 09:57
头像被屏蔽
又中奖池了~~~~~~~~~~~~~~我也要!!!!!!!!!!!!!!

好哦~给您哦~  发表于 2017-9-19 10:10
真棒~~~~~~~~~~~~~~~

那是棒棒哒的哦~  发表于 2017-9-19 10:11
在免费游戏里也能进奖池~~~~~~~~~~~

那是当然的哦~奖池是随机触发的哦~  发表于 2017-9-19 10:11
真假,这我超爱玩的都没中

呵呵哈哈哈~下次您就可以中了哦~  发表于 2017-9-19 10:12
齐发国际-乐乐推荐X

中奖千百倍,晒图送红包

游戏中奖千百倍,发帖晒图送您免费彩金...

查看活动详情

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|代理合作|齐发论坛

GMT+8, 2017-12-12 06:29 , Processed in 0.075518 second(s), 34 queries .